Mientras el bueno de Walter White –o, más bien, Heisenberg– se pasa buena parte de la que ya es una de las series más visionadas de todos los tiempos cocinando metanfetamina (azul, por supuesto), Bryan Cranston (esto es, su álter ego en la vida real) se decanta por otras recetas (líquidas también, claro). Y entre ellas, hay una que sobresale sobre todas las demás por ser de su propia cosecha: el Crastonian es el cóctel preferido del actor, una mezcla que prepara a base de mezcal Dos Hombres, jugo de arándano, Aperol y jugo de limón fresco.

¿Que cómo lo hace? Lo explica a la perfección en el vídeo que dejamos líneas abajo. «Aaron Paul siempre se mete conmigo diciendo que su nombre es muy ególatra, pero yo le explico que no le he puesto el nombre por mí, sino por la mezcla que tiene», explica tras saltar la barra del Bar Carrusel del Hotel Monteleone (Nueva Orleans, Luisiana). Aunque segundos más tarde se retracta: «Bueno quizás un poco sí que lo he hecho por mí», añade.

Sea como fuere, si lo que quieres es aprender a prepararlo, apunta: estos son los pasos a seguir.

Ingredientes:

  • 30 ml de mezcal Dos Hombres
  • 30 ml de jugo de arándano
  • 15 ml de Aperol
  • 15 ml de jugo de limón fresco
  • Hielo
  • Lima
  • Sal

Modo de preparación:

  • Mezcla en la coctelera el mezcal Dos Hombres con el jugo de arándano, el Aperol y el jugo de limón fresco.
  • Añade algo de hielo.
  • Agita todos los ingredientes.
  • Una vez esté todo bien mezclado, viértelo en un Rock Glass y úntale un poco de lima (sal y alguna especie, al gusto) por el canto.

¡Et violà! A disfrutar.

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