Snoop Dogg se ha ganado en los últimos años el título de ‘artista multidisciplinar’, compaginando su exitosa carrera en la música con cameos en programas de cocina y el lanzamiento de productos culinarios como helados o una marca de ginebra junto a Dr. Dree. Un talento y una sabiduría que incluso ha ilustrado en libros de recetas como “From Crook to Cook” en la que poder encontrar platos o delicias únicas como sus galletas de chocolate “Rolls Royce”.
Para que puedas darte un capricho dulce o sorprender a tus invitados estas Navidades, te dejamos a continuación los ingredientes necesarios, la receta y el paso a paso de las cookies de Snoop con chocolate y crema de cacahuete.

Ingredientes
1 1/2 tazas (210 g) de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
16 cucharadas (2 barras o 220 g) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1/2 taza (130 g) de mantequilla de cacahuete
1/2 taza (100 g) de azúcar moreno
1/2 taza (100 g) de azúcar granulado
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla puro
2 tazas (360 g) de trocitos de chocolate semidulce
La receta
Empieza precalentando el horno a 375 °F (190 °C), y deja preparadas dos bandejas forradas con papel de horno.
En un bol pequeño, mezcla la harina, el bicarbonato y la sal, y, en uno grande, la mantequilla, la crema de cacahuete, el azúcar moreno y el azúcar granulado. Después, mézclalo todo con una batidora o una cuchara hasta que la masa se quede homogénea. Añade entonces el huevo y la vainilla, y agrega poco a poco la harina hasta que se integre por completo.
Por último, añade los trocitos de chocolate y haz bolitas de masa redondas, y, sin enfriar la masa, colócalas en las bandejas superior e inferior y hornéalas de ocho a diez minutos, intercambiándolas de arriba a abajo pasados los cuatro minutos. Una vez horneadas, déjalas enfriar para conseguir un resultado blandito por dentro y crujiente por fuera. Ya sólo queda ponerte manos a la masa.