A los famosos les encantan las comilonas de fin de semana en compañía de sus seres queridos. Es el momento de desconectar de la rutina y aprovechar para darse un capricho gourmet, sacar el lado más cocinillas o ir al restaurante de moda. Así han comido los ‘celebs’ este fin de semana.
Inma Cuesta en Kabutokaji
![Plato de Kabutokaji publicado por Inma Cuesta](https://www.tapasmagazine.es/app/uploads/2021/02/Captura-de-pantalla-2021-02-08-a-las-12.36.58.png)
La actriz Inma Cuesta subió este plato helado de ostra, vieira y gamba a sus stories de Instagram y ¡qué pinta! Kabutokaji es un restaurante fusión de cocina mediterránea y japonesa. Está en Pozuelo de Alarcón, Madrid y su directora y propietaria Patricia Carbajosa ha conseguido que el entorno elegante y la cocina fusión no dejen a nadie indiferente.
Juan Betancourt sacando al chef que lleva dentro
![Juan Betancourt preparando tostadas](https://www.tapasmagazine.es/app/uploads/2021/02/Captura-de-pantalla-2021-02-08-a-las-12.36.35.png)
El modelo Juan Betancourt sacó su lado más ‘gastro’ rematando las tostadas del desayuno: una de ellas con frutos rojos y lo que parece mantequilla de cacahuete con miel (añadida al estilo chef), la otra de tortilla francesa. Su amigo, Noel Bayarri del programa Mujeres Hombres y Viceversa grababa la divertida escena y lo subía a su Instagram.
Amelia Bono: fabada y hamburguesa para un finde redondo
![Fabada de Amelia Bono](https://www.tapasmagazine.es/app/uploads/2021/02/Captura-de-pantalla-2021-02-08-a-las-12.35.23.png)
La influencer e hija del político José Bono, Amelia Bono, es una apasionada de la cocina. Este fin de semana la instagramer nos dejaba dos platos para chuparse los dedos: fabada y una hamburguesa casera acompañada con patatas fritas y un vino tinto de las Bodegas Martúe y Blanco Nieva. ¡Vaya comilona para terminar un fin de semana redondo!
Nicolás Coronado y sus truchas recién pescadas
![Nicolás Coronado cocinando las truchas recién pescadas](https://www.tapasmagazine.es/app/uploads/2021/02/Captura-de-pantalla-2021-02-08-a-las-12.38.55.png)
Nicolás Coronado, actor y participante de MasterChef Celebrity 5, se fue hasta Bulgaria para pescar su plato del día: truchas. Coronado estaba en buena compañía y después de varios intentos consiguieron atrapar al escurridizo pez y cocinarlo al calor de las llamas. Sin duda, esta es una experiencia distinta para animar la semana. Seguro que a sus padres José Coronado y Paola Dominguín no les importaría probar un bocado.
Ariadne Artiles y su capricho dulce
Ver esta publicación en Instagram
La modelo Ariadne Artiles no pudo resistirse a este antojo dulce perfecto para la merienda: las tortitas. El postre tan esponjoso acompañado con fresas y sirope es fácil y muy rápido de preparar. En la publicación de Instagram, la modelo canaria deja su receta completa con ingredientes saludables para que te animes a hacerla tu mismo.
El restaurante iraní BaniBanoo recomendado por Casilda se casa
![Platos del restaurante iraní BaniBanoo](https://www.tapasmagazine.es/app/uploads/2021/02/Captura-de-pantalla-2021-02-08-a-las-12.47.42.png)
Casilda, de la cuenta de Instagram de inspiración para bodas Casilda (se casa), publicó este domingo una recomendación deliciosa: el restaurante iraní BaniBanoo en Madrid. BaniBanoo tiene platos tan espectaculares como los dumplings de espinacas o las tostadas francesas de pistacho. En Tapas estamos deseando probarlo.
La tarta de limón favorita de Grace Villareal
![La tarta de limón favorita de Grace Villareal](https://www.tapasmagazine.es/app/uploads/2021/02/Captura-de-pantalla-2021-02-08-a-las-12.39.43.png)
La influencer colombiana y propietaria del restaurante Pic&Nic en Madrid, Grace Villareal publicó en sus stories una espectacular tarta de limón o lemon pie obra de Martha Monsant (la Mesa de Martha). Con base de galleta, relleno de limón y coronada con merengue y virutas de cáscara de lima y limón este postre nos hace la boca agua.
En Tapas estamos deseando que los ‘celebs’ sigan compartiendo sus comilonas con nosotros cada día y cada fin de semana.