Gastro

Así es la primera pizza artesanal para supermercado que se puede terminar en sartén

Pizza24, la nueva creación de los Fratelli Colombo, destaca por los ingredientes, la elaboración, la técnica de conservación y la preparación, elementos que dan como resultado un producto de excelente sabor y calidad.
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Pizza24 es el nombre de la primera pizza artesanal para supermercado que se puede terminar en sartén, una original creación que ha nacido de las manos, las mentes y la experiencia de Max y Stefano Colombo, Frime y Mammafiore, unidos en este proyecto con la firme convicción de que la pizza puede ser tan revolucionaria como integradora. 

Destaca por los ingredientes, la elaboración, la técnica de conservación y la preparación, elementos que dan como resultado un producto de excelente sabor y calidad. La innovación principal reside en la elaboración tradicional, en la que una vez preparada la masa, las palline -bolas de masa de pizza- fermentan de forma natural durante 24 horas antes de extenderse y añadir los ingredientes, que se van distribuyendo a mano con la idea de que cada pizza mantenga su especialidad. Cada pizza es diferente. Cocinada en horno de piedra como si fuera en un restaurante, sólo emplea harinas de trigo no refinadas molidas en molinos de piedra italianos. 

Respeto a las raíces italianas y el cuidado del medioambiente

El proyecto de los Fratelli Colombo, Frime y Mammafiore refleja su compromiso innegociable con el respeto a las raíces italianas y el cuidado del medioambiente, lo que se consigue a través del uso de los mejores ingredientes italianos, un eco-envase producido con materiales 100% reciclables y la experiencia de los Hermanos Colombo como chefs de alta cocina italiana con su reconocible toque canalla. 

“La sostenibilidad está en la base de nuestro proyecto y, literalmente, en el envase de nuestras pizzas. Hemos creado la primera pizza precocinada con un eco-envase que promueve la economía circular a través de la reducción del plástico, el uso de materiales reciclables y la técnica dual peel, que permite separar el plástico y papel del envase para mejor reciclado; y por el otro, al separar el cartón del envase, que permite una mejor congelación”, afirma Marc Canillo, socio fundador de Mammafiore.

Ya a la venta en supermercados gourmet de toda España, la propuesta de Pizza24 propone 12 tipos que incluyen los sabores italianos más clásicos y también creaciones atrevidas y de autor: Margherita, 5Formaggi, Pepperoni, Tonnata, Carbonara, Porchetta, Cotto e Funghi, Tartufo, Butifarra e Salsa Barbecue, Saint Tropez, Fungui e Scamorza y Pesto e Pomodori Secchi.

El proyecto es el cúmulo de una carrera llena de éxitos de los hermanos Colombo, autores de Xemei, Bar Brutal, Can Pizza o Il Colombo, a los que sólo les quedaba conquistar nuestras casas.