La Navidad es una fecha especial y el alimento estrella es el turrón. Daviz Muñoz, el mejor chef del mundo ha innovado con este producto tan tradicional y original, creando cinco recetas muy especiales bajo el abrigo de sus restaurantes DiverXO, GoXO y StreetXO. La mente del cocinero no tiene límites y para darles ese sello de identidad ha querido añadir ingredientes jamás pensados que le dan ese toque XO. Un manjar que sólo puede encontrarse en su oferta gastronómica. Además, ha buscado que sean más complejos de los que habitualmente se consumen.
Así lo presentaba en el perfil de Instagram de GoXO, la versión a domicilio de sus restaurantes. «Os presentamos a los turrones XO que vienen a hacer que vuestras navidades sean muy muy Goxas».
Estas tabletas se pueden encontrar en los supermercados El Corte Inglés y su precio es de 15 €. Estas cinco recetas son: el turrón de Roscón de Reyes, otro de los productos estrella de Navidad; la tarta de queso de la Pedroche; el turrón con palomitas maíz y el turrón de leche con cereales.
Roscón de Reyes de DiverXO
El turrón de roscón de reyes tiene una cobertura de chocolate rubí, praliné de flor de azahar, caramelo de guayaba y polvo mágico de nata y frambuesa. Además, otra de las recetas que se consumen en todas las casas españolas en esta fecha es el famoso Roscón de Reyes. El cocinero también ha creado dos innovadoras recetas de Roscón de Reyes, con ingredientes tan complejos como los de sus turrones, que también se puede adquirir en El Club del Gourmet de El Corte Inglés. Uno de ellos es de cacao y el otro de violetas y moras. Los dos tienen un precio de 39 € y un peso de un kilo cada uno.