Gastro

Así es el nuevo restaurante de Gordon Ramsay en Las Vegas

El reconocido chef ofrece sus platillos más representativos como el Solomillo Wellington, el 'Sticky toffee pudding' o el pastel de cangrejo.

El famoso chef inglés Gordon Ramsay, conocido por sus interpretaciones en programas como Hell’s Kitchen, acaba de abrir un restaurante de diseño en Las Vegas. Se trata del sexto restaurante que el multi estrellado chef abre en asociación con Caesars Entertainment Corporation, empresa que gestiona diferentes hoteles y casinos en la ciudad.

El nuevo restaurante está en el hotel Harrah’s Las Vegas y ofrece los platillos más representativos del chef como el Solomillo Wellington, el ‘Sticky toffee pudding’, el pastel de cangrejo o tartar de atún y está muy apegado al concepto de su clásico restaurante Ramsay’s Kitchen de Boston. “Este concepto ofrecerá mis clásicos del Reino Unido, así como recetas que he creado en mis viajes por Estados Unidos y el mundo, por lo que los asistentes verán muchos platos insignia de mis otros restaurantes”, dice Ramsay en una entrevista con FORBES.

Solomillo Wellington.

El restaurante tiene un ambiente elegante e íntimo, cuenta con capacidad para 244 personas a la vez, y se divide en áreas de comedor más pequeñas con grandes paredes en colores neutros, jardinerías y una gran barra de mariscos. “Estamos trayendo algunos diseños contemporáneos increíbles a Harrah’s y definitivamente es uno de los restaurantes más hermosos que hemos abierto”, explicó a FORBES.

Las reservas para Ramsay’s Kitchen Las Vegas ya están disponibles a través de su página web.

https://www.instagram.com/p/Cj599RMNxtm/