Gastro

Así es Compartir, el restaurante T de Oro de Tapas Magazine en Cataluña

Conoce este restaurante, con el sello de Oriol Castro, Mateu Casañas, Eduard Xatruch y Nil Dulcet, que se ha convertido en un hotspot de Barcelona.

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La ruta gastronómica por los restaurantes T de Oro de Tapas de 2023 nos lleva hasta uno de los locales más de moda de Barcelona: Compartir. Que detrás de este proyecto estén los responsables de Disfrutar, flamante nuevo tres estrellas ya lo dice todo. Así que toma nota y vete buscando hueco en 2024 para visitarlo.

Compartir

Más de 25 años de amistad y varios negocios en marcha avalan la trayectoria de Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch. Tres chefs cuyo trabajo sólo se entiende en equipo, responsables en buena parte de mantener vivo el legado de elBulli. Tras Compartir (Cadaqués) y Disfrutar (Barcelona), los cocineros han trasladado a la Ciudad Condal la esencia de Compartir, en esta ocasión con la incorporación de Nil Dulcet como socio y director. Aquí se trabaja con la mejor materia prima, en gran parte procedente del mar, que toma forma de delicados platillos para compartir, algunos de ellos icónicos de la sede en Cadaqués como el buey de mar con aguacate y huevas de trucha de río.

Por

Barcelona. València, 225
936 24 78 86 Web
Carta: 80 €
Mediterránea/Creativa
Propietarios: Oriol Castro, Mateu Casañas, Eduard Xatruc y Nil Dulcet • Sumiller: Jaqueline Santos

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