Nombres propios

Aderezos para alegrar un puré

Soup-cream with parsley and pears Appetiser Appetisers Appetizer Appetizers Blurred background Core Fruit Cream Soup Cream Soups Creamed Soup Creamed Soups Cuisine Cuisines Dish Dishes First Course First Courses Food Food And Drink Foodcollection Foods Fruit Fruit Dish Fruits Hearty Herbage Herbal Herbs Indoor Indoor Photo Indoor Photos Indoor Shot Indoor Shots Indoors Inside Interior Interior Photo Interior Photos Interior Shot Interior Shots Interior View Intimate Made No One No-One Nobody Nutrition Parsley Parsleys Pear Pear Dish Pear Dishes Pear Recipe Pear Recipes Pear Soup Pears Petroselinum Pip Fruit Pomiferous Fruit Prepared Ready Ready-To-Eat Recipe Recipe on request Recipes Recipies Royalty Free Rustic Savoury Selective focus Soup Soups Starter Starters Studio Photo Studio Photos Studio Shot Studio Shots Substantial

Si tu madre te ha preparado un buen tupper con puré para que no tengas que pensar en platos principales durante la semana y las verduras no son tus grandes aliados, ¿por qué no añadirle unas virutas de parmesano rallado o picatostes para camuflar (aunque solo sea un poco) el sabor?

Aderezos para alegrar un puré

Si eres de los que podría vivir perfectamente con una buena hogaza de pan, aceite (del intenso) y quesos de todos los sabores y olores, aprovecha para añadirle este ingrediente a tu puré. Si matarías por un parmesano, corta unas lascas de este queso de paremesano, rallar un poco de gruller o incluso, si te van los fuertes, unos trocitos de queso azul. Reducirá el sabor de las verduras.

Aderezos para alegrar un puré

El tocino es otro ingrediente que, junto con el bacon, el chorizco o la panceta, puede darle el punto proteínico al puré. Puede que no sea lo más saludable del mundo pero estamos hablando de un puñadito muy pequeño.

Aderezos para alegrar un puré

El cilantro, el cebollino, la albahaca o el romero son hierbas con una esencia muy potente que pueden cambiar el sabor de cualquier plato. Si eres de este 50% que adora el cilantro, lávalo bien antes incorporarlo al plato, y córtalo en trozos pequeños para que ninguna cucharada se quede sin.

Aderezos para alegrar un puré

¿Qué te parecen unos frutos secos ligeramente tostados a la sartén y troceados? Aquí todo vale seas de avellanas, de almendras, anacardos o de pipas de girasol.

Aderezos para alegrar un puré

¡Ay, el pan! El protagonista indispensable de nuestros desayunos, comidas y cenas también puede ser un gran condimento. Bien puedes cortar unas crackers o unos picos, o freír unos trozos de pan de molde cortados en cuadrados. Tranquilo, aquí hacer barquitos está permitido.