Los creadores de contenido siguen lanzando a la red un sinfín de micro-tendencias gastronómicas con las que experimentan con la cocina amateur. Dentro de ese universo efímero, ha habido un snack que parece haber persistido en el tiempo: las ‘chips de charcutería‘.
Esta tendencia culinaria consiste en colocar sobre una base de patatas fritas distintos productos de charcutería, como jamón, salchichón o distintas clases de queso; e introducirlo todo al horno para lograr el efecto crujiente. Las combinaciones pueden ser infinitas, llevando desde a personalidades anónimas hasta celebridades como Scarlett Johanson a crear su propia versión de la trend para su programa ‘Today Show‘.
Durante el show, las copresentadoras Jenna Bush Hager y Scarlet Johansson contaron con la presencia de su productora culinaria Katie Stilo, quien presentó una sección dedicada a las tendencias gastronómicas en las redes sociales. En ella, las estrellas probaron desde una tarta de vino tinto hasta las ‘charcuterie chips‘ de las que se enamoraron perdidamente.
Johansson optaría en ese momento por crear su propia iteración del snack con mermelada de higos y queso feta sobre patatas fritas, diciendo que la combinación ‘estaba buenísima’.