Gastro

Cómo preparar ‘La Pollos’ de Vicio en casa

La cadena de hamburguesas que te da lo tuyo ha compartido el paso a paso de la preparación de una de sus burgers estrella.

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Vicio se ha convertido en una de las hamburgueserías más famosas de nuestro país. Siendo uno de los líderes del mercado delivery, y habiendo abierto hace pocos meses su primer local físico en Madrid, las hamburguesas de Vicio hacen honor, sin duda, al nombre de la marca. La empresa sabe el poder de las redes sociales y el tirón que tiene su contenido entre sus seguidores. Para abrir el apetito, desde el perfil de Vicio han publicado un vídeo sobre cómo preparar su famosa ‘La Pollos’. Lo han hecho un poco antes de la hora de comer, y cómo era de esperar, han creado la necesidad de burger entre muchos de sus seguidores.

Así luce 'La Pollos' de Vicio.

‘La Pollos’ es una de las propuestas más diferentes que encontrarás en la carta de Vicio, ya que lleva pollo y no carne de vaca. Se elabora con pollo de corral crujiente tempurizado con doble capa de especiado y marinado con Samjang. Pepinillos encurtidos caseros y su nueva salsa Golden mayo acompañado con un bollo de pan brioche. Y si esperabas que Vicio desvelara la receta tal cual paso a paso, sentimos decirte que se han guardado ese as en la manga.

En clave de humor, en el post de la receta de ‘La Pollos’, la marca empieza aconsejando buscar primero en Google cómo se prepara la tempura Samjang. También necesitarás un sifón para prepararla. Con respecto a la Golden Mayo, desvelan que lleva 16 ingredientes secretos, pero no sueltan prenda.

Además, necesitarás pepinillos procedentes exclusivamente de Noruega. Y todo envuelto en «el mejor bollo de pan brioche». Concluyen la «receta» recomendando que si no tienes pollo, lo mejor es pedirlo directamente en Vicio. Así que ya sabes…