Actualidad

Las noticias más leídas de la semana

Estos son los artículos y reportajes que no te puedes perder de Tapas Magazine esta semana.

Dabiz Muñoz muda DiverXO a La Finca: así será la nueva sede del triestrellado madrileño

El afamado chef va a trasladar su icónico restaurante a un terreno dentro de un bosque, a las afueras de Madrid. Tendrá 1900 metros cuadrados y podremos conocerlo en 2024.

Cebo abrirá en septiembre con los chefs de Cañitas Maite al frente

Esta nueva etapa empezará bajo la dirección de los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo, los jóvenes de Cañitas, Cocineros Revelación 2021 en Madrid Fusión.

Así es la primera tortilla hecha a la brasa

En la parrilla de Piantao, Javier Brichetto prepara una deliciosa tortilla de patata que se ofrece fuera de carta por 12 euros.

Viña Monty Graciano Reserva 2015, mejor Graciano del mundo y Rioja del año

La exitosa referencia de Bodegas Montecillo ha sido reconocida con los máximos galardones del International Wine Challenge: 96 puntos, dos trofeos y una medalla de oro.

Azurmendi, de Eneko Atxa, el único español en la lista del 51 al 100 de los mejores restaurantes del mundo

The World’s 50 Best Restaurants ha revelado la lista de restaurantes clasificados entre los puestos 51 y 100 antes de la ceremonia de entrega de premios anual, que tendrá lugar el lunes 18 de julio en Londres.