Hoy nos hemos vuelto un poco orientales de espíritu y nos hemos metido en la cocina para preparar muy sabroso con un toque ‘made in Spain’.

Ingredientes:

  • 1 paquete de fideos chinos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1/2calabacin
  • 2 colas del océano Krissia
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Cebollino picado

Modo de preparación:

Lavamos y cortamos en tiras finas las verduras. Cortamos las colas del océano Krissia en rodajas. Cocemos los fideos según nos indica el fabricante.

Calentamos el wok y añadimos el aceite. Cuando empiece a humear, incluimos las verduras y las salteamos a fuego vivo durante 2 minutos. Incorporamos las colas del océano y regamos con salsa de pescado y salsa de soja.

Añadimos los fideos cocidos y mezclamos todo.