El vermú del verano hecho con albariño

Una refrescante forma de adelantarse en la temporada estival es bebiendo cócteles en los que el vermú se materialice como ingrediente clave de los combinados. ¿Una novedosa opción? St. Petroni y su vermú de uva Albariño.

FOTO1(1)

Si nos preguntaran a qué sabe el verano 2016 no tendríamos otro remedio que decir que a vermú St. Petroni. Su exitosa combinación en cócteles, acompañado de cítricos y frutos rojos, hacen de esta bebida una buena promesa veraniega.

De elaboración 100% gallega, el vermú St. Petroni sigue un cuidadoso y minucioso proceso de creación en el que se eligen las mejores cosechas de uva Albariño, cultivadas en el Pazo de Arretén (Padrón- A Coruña).

Los cócteles que podemos preparar con St. Petroni llevan el sello de ingredientes frescos, como el pomelo, la naranja o la cereza, tres opciones muy válidas para crear bebidas con una base de vermú selecto.