Hasta quienes hayan decidido retirar la sal de su recetario volverán a sucumbir a ella con estas opciones tan atractivas como adictivas. Cuatro sales gourmet que hoy descubrimos dónde comprar y a qué precios.

¿Qué tipo de sal prefieres?

Flor de sal Del del Ebro. En Petra Mora encontramos esta sal de extrema delicadeza y fragilidad que nos ayuda a aderezar  los alimentos de forma 100% natural (7’92).

¿Qué tipo de sal prefieres?

Sal de Hawaï Alaea Roja. La tienda francesa de productos gourmet Quai Sud nos ofrece esta sal que recuerda a la arcilla; ideal para las parrilladas de carne  y pescado (5’95€).

¿Qué tipo de sal prefieres?

Sal del Himalaya. Raab  (de venta en El club del gourmet) nos facilita este tipo de sal que se caracteriza por su ligero color rosado (3’95€).

¿Qué tipo de sal prefieres?

Sal Maldon Ahumada. ¿Qué tal una sal marina en escamas sin aditivos no condimentos añadidos para disfrutar del sabor del mar en cada comida? Nosotros preferimos esta sal Maldon de NaturalBel  (6’12€).