Portadas

TAPAS Nº27: BUON APPETITO, GIORGIO!

No faltan las reservas obligadas, como es el caso de Yakumanka, donde el chef Gastón Acurio aterriza en Barcelona con una cevichería casual para paladares muy exigentes, o Café del Nuncio en Madrid, que se renueva por completo. Además de contentar a las papilas gustativas, la firma de cocina Le Creuset nos alegra la vista con una nueva linea enfocada a los millenials en color rosa, bueno ‘suger pink matte’ para ser exactos. También lo hace Anthony Bourdain que llega a la pequeña pantalla el 13 de octubre con ‘Wasted! The Story of Food Waste’, un documental sobre la necesidad de de reciclar la comida.

La artista Ouka Leele es uno de los rostros conocidos que se asoman en este nuevo número y con la que recorremos por los mejores locales de Madrid de comida vegana. Repasamos lo mejor de la denominada nueva cocina nórdica y nos sentamos con Pablo Colmenares para que nos desvele la nueva reinvención de New York Burger con la brasa y el humo como nuevos protagonistas. Y de Madrid volamos a Italia para conocer la cadena de restaurantes del gran Giorgio Armani.

Las lecturas son otro de los imprescindibles que no faltan en este número. Nosotros te adelantamos el último que ha lanzado la editorial Lunwerg sobre los bares míticos de Madrid y recopilamos nuestros favoritos. Libro en mano, nos subimos al tren y ponemos rumbo al Delta del Ebro para recorrer su paisaje y rica gastronomía. ¿Te vienes con nosotros?