Portadas

TAPAS № 10: L.A CALLING

Si Moby nos dice ven… lo dejamos todo y nos vamos directo a Los Ángeles, California. ¿La razón? Conocer en exclusiva su restaurante Little Pine. El músico lleva treinta años luchando por los derechos de los animales siendo un estricto vegano y en esta entrevista nos da las razones por las que acabaría, si fuese Presidente de los Estados Unidos, con todas las subvenciones a la ganadería. Ya de paso, bien empapados de controversia nos fuimos a Venezuela para intentar comprender lo difícil que es para un chef cocinar. Aunque la inventiva supera las necesidades y las convierte en una auténtica y deliciosa virtud. Hablando de controversia, tenemos una entrevista con los Mast Brothers, los reyes del chocolate. Ya de vuelta en España nos reunimos con Sandra Tarruella, la interiorista de moda. Ni se te ocurra abrir un bar o restaurante sin su ayuda… ni sin un Negroni en tu carta de cócteles, el brebaje alcohólico que más adeptos gana (aunque ojo cuidado, beberlo es un gusto adquirido) y que se ha merecido todo un homenaje, Dolce Vita incluida, en el libro The Life Negroni. Mojamos el pan en una fondue y descubrimos sus orígenes e intentamos averiguar por qué diantres la guía Michelin insiste en ignorar al grande asiático: China. De postre, nos ponemos un poco sanotes intentado desgranar cuáles son los alimentos que comemos a diario (y que deberíamos comer más) y nos vamos de juerga con unas expertas amas de casa que se encargaron de enseñarnos alguna que otra cosita acerca del whisky. No hubo resacón, aunque sí que hubo una visita express de 24h a Las Vegas… porque lo que pasa en Las Vegas, se cotillea luego en Tapas Magazine para que os lo devoréis hoja tras hoja.