Toma Nota

Tacos para paladares vegetarianos

.FOOD,ALIMENT,MEXICAN,RESTAURANT,FOOD,ALIMENT,BREAD,PEPPER,COLOUR,CLOSEUP,GREEN,HOT,PASTRY,KITCHEN,CUISINE,PLATE,CUCUMBER,VEGETABLE,SPICY,MEXICAN,GOURMET,DISH,MEAL,FASTFOOD,CHICKEN,SANDWICH,GRILLED,LUNCH,NOBODY,WRAP,SUPPER,DINNER,TOMATO,LETTUCE,APPETIZER,FILLED,FAST,TASTY,COLOR,ORGANIC,INGREDIENT,EATING,EAT,EATS,CHILLI,CHILI,SNACK,SALAD,MEAT,RED,FRESH,HEALTHY,BEEF,TORTILLA,BURRITO,FAJITA,BURRITO,DELICIOUS,FAJITA,FAST FOOD,SALSA,TACO,TORTILLA

Los tacos también pueden ser sabrosos y divertidos sin carne, y te lo demostramos con esta receta para cualquier momento de picoteo con amigos.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 240 g de tofu extrafirma
  • 1 cebolla roja cortada en laminas finas
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada sopera de aceite vegetal
  • 1 chili verde en láminas finas
  • 1 tomate sin semillas y triturado
  • 1 puñado de brotes de espinacas
  • 4 tortillas mexicanas de maíz pequeñas
  • 1 puñado de cilantro bien picado

 

Modo de preparación:

Desmenuzar el tofu. Sofreír la cebolla en el aceite con el pimentón durante 2 minutos. Añadir el chile verde y el tomate y sofreír durante 1 minuto.

Añadir el tofu y cocinar durante 2 minutos más. A continuación, añadir las espinacas y continuar la noción hasta que empieces a ablandarse.

Calentar las tortillas mexicanas en el microondas durante 10 segundos. Repartir el tofu revuelto sobre las tortillas y cubrir con un poco de cliantro.