Pampelle es un aperitivo francés elaborado a base de la variedad de pomelo rojo Star Ruby recolectada a mano en la isla francesa de Córcega.
Podemos introducir esta bebida alcohólica en la categoría de licores para elaborar un spritz por su color anaranjado y gusto amargo. En el caso de este espirituoso, en particular, los pomelos que lo conforman se maceran hasta extraer todo el sabor y aroma y, después, se infusionan con la piel de cítricos de Yuzu, el Cedrat y el Bigarade. El resultado de este proceso se mezcla con qinina, procedente de la corteza de árbol Cinchona, bíters de Genciana natural y una base alcohólica elaborada a partir de uvas destiladas en alambiques de columnas.
Pampelle se refina a orillas del río Charente en Cognac y por su naturaleza, tiene un 30% menos de azúcar comparado que otras bebidas de su categoría. Una alternativa diferente para acompañar tus aperitivos.
Su privacidad es importante para nosotros
Este sitio web, como otros, usa cookies con la finalidad de mejorar su experiencia en la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.