Ya que no podemos frenar esta ola de frío polar que ha llegado para quedarse, nos uniremos al enemigo e intentaremos combatirlo con ricos y calentitos platos que atemperen nuestro interior.
Ingredientes:
- 5 rebanadas de Classico del Mastro Panettiere Schär
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 250 ml de caldo de carne o caldo vegetal
- 125 ml de vino blanco
- 3 yemas de huevo
- 100 ml nata
- Sal
- Pimienta blanca
Modo de preparación:
Retira la corteza del pan y córtala en trocitos. Derrite la mantequilla en una sartén, echa los trocitos de pan, espolvoréalos con la canela, tuéstalos y colócalos en un plato.
Vierte el caldo y el vino en una olla. En un pequeño bol bate delicadamente la nata con las yemas de huevo y viértala en la olla sin dejar de mezclar.
Cuece la sopa hasta que se haya espesado y añade la nuez moscada y la sal.
Sírvela en platos hondos donde hayas colocado anteriormente el pan tostado con la canela.