Si te gusta la ginebra Tanqueray este mes de mayo estás de suerte. Si te acercas al espacio Platea de la capital madrileña vas a poder disfrutar de una creación inspirada en los años 20 por el barman Diego Cabrera que no te dejará indiferente.

El Tanqueray Jazz, que así se llama esta creación, es una mezcla inédita que este experto en cocteles ha preparado para celebrar el apertura del “Tanqueray Stage”, la plataforma de apoyo a la cultura que esta marca celebra cada año.

Aquí tienes la receta por si la quieres probar en casa, pero ya sabes que todo sabe mejor si está acompañado de unos buenos amigos y una buena música en un buen espacio. Pero date prisa, Platea (Calle Goya 5-7, Madrid) solo servirá este coctel hasta final del mes de mayo.

TANQUERAY JAZZ

5 cl. de Tanqueray NºTEN

2 cl. de Suze

0,5 cl. de Chartreause amarillo

1 cl. de licor de flor de saúco

2 cl. de cordial de lima

Agregar todos los ingredientes en una coctelera con hielo y batir para enfriar. Servir colando sobre la copa de coctel y decorar con una pluma y un twist fino de lima.