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Siete restaurantes para una rentrée más llevadera

La vuelta a la ciudad, al trabajo, al gimnasio, a las carreras para no perder el bus, a las esperas para coger el taxi, a la agonía de los tachones en el calendario buscando la siguiente fecha de las vacaciones. Cualquier vuelta se hace más amena si tenemos un buen plato de comida en la mesa de los restaurantes más apropiados para este otoño.

Siete restaurantes para una rentrée más llevadera

Cannibal. Los apasionados del “poco hecho” encuentran en este nuevo local madrileño de esencia internacional y producto de mercado un buen lugar al que peregrinar. Nos quedamos con su Tartar Thai de vaca rubia gallega.

Siete restaurantes para una rentrée más llevadera

Jimbo Smokehouse. Los sabores ahumados tienen nombre propio y se llaman Jimbo. Desde la tortilla de patatas ahumada hasta su bandeja de carnes.

Siete restaurantes para una rentrée más llevadera

Merci. Una antigua carbonera de Madrid alberga este restaurante de productos de temporada, presentación cuidada y especial interés por los sabores de casa.

Siete restaurantes para una rentrée más llevadera

Le Qualitè Tasca. La materia prima de calidad se sirve en platos de diseño, como ocurre en este local de comida artesana con pequeños toques de fusión. Recomendamos su Mi-cuit de foie casero con frixuelos y plátano caramelizado.

Siete restaurantes para una rentrée más llevadera

Urkiola Mendi. El sabor de la gastronomía vasca en el corazón de Madrid. El producto del mar y las salsas son la especialidad de esta casa.

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Mi Kitxen. La carta renovada de este restaurante fusión, de sabores traídos de Asia, será la opción perfecta para viajar sin movernos de la capital.

Siete restaurantes para una rentrée más llevadera

Taberna Los Gallos. La comida de siempre, la de casa, cocinada de manera vanguardista para seguir conquistando los paladares más tradicionales.