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‘Rey y Reina’ un cóctel para brindar en pareja

Si lo tuyo no son las rosas ni tampoco una cena con champagne y violines, ¿por qué no optar por algo igual (o más) de sorprendente y delicioso? Ysabel Regina, el assemblage de brandies gran reseva y cognacs VSOP añejados durante más de 12 meses en barricas de Pedro Ximénez, quiere que brindes por el amor este San Valentín con el último hit en coctelería: ‘Rey y Reina’. Una propuesta elegante y con un toque muy afrutado que podrás degustar el próximo día 14 en algunos de los restaurantes más solicitados en Madrid – Tatel, A de Arzábal y Arriba de Ramón Freixa en Platea y Barcelona- Casa Gracias, Hotel Arts y Gatsby.

Ahora bien, si prefieres hacerlo en casa con una buena chimenea de fondo para ambientar el momento, toma nota de la receta y… ¡Que viva el amor!

Ingredientes:

  • 2 cucharadas soperas llenas de Té rojo frutal o Té verde Floral

  • 3 trozos de naranja fresca

  • 4 ramas de menta fresca

  • 60ml de sirope Monin Chocolate Blanco
  • 20ml de agua

  • 270ml de Ysabel Regina

  • 50ml de licor de naranja



Modo de preparación:

Depositar los ingredientes en el contenedor de vidrio e introducir Ysabel Regina y el licor de naranja en el contenedor metálico. Una vez acabado el proceso, liberar presión de la rosca superior. En el momento de servirse puede hacerse solo o sobre hielo. Decorar con un twist de naranja o un cogollo de menta.

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