Si lo tuyo no son las rosas ni tampoco una cena con champagne y violines, ¿por qué no optar por algo igual (o más) de sorprendente y delicioso? Ysabel Regina, el assemblage de brandies gran reseva y cognacs VSOP añejados durante más de 12 meses en barricas de Pedro Ximénez, quiere que brindes por el amor este San Valentín con el último hit en coctelería: ‘Rey y Reina’. Una propuesta elegante y con un toque muy afrutado que podrás degustar el próximo día 14 en algunos de los restaurantes más solicitados en Madrid – Tatel, A de Arzábal y Arriba de Ramón Freixa en Platea y Barcelona- Casa Gracias, Hotel Arts y Gatsby.
Ahora bien, si prefieres hacerlo en casa con una buena chimenea de fondo para ambientar el momento, toma nota de la receta y… ¡Que viva el amor!
Ingredientes:
- 2 cucharadas soperas llenas de Té rojo frutal o Té verde Floral
- 3 trozos de naranja fresca
- 4 ramas de menta fresca
- 60ml de sirope Monin Chocolate Blanco
- 20ml de agua
- 270ml de Ysabel Regina
- 50ml de licor de naranja
Modo de preparación:
Depositar los ingredientes en el contenedor de vidrio e introducir Ysabel Regina y el licor de naranja en el contenedor metálico. Una vez acabado el proceso, liberar presión de la rosca superior. En el momento de servirse puede hacerse solo o sobre hielo. Decorar con un twist de naranja o un cogollo de menta.