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Revuelto de canónigos y mango con vinagreta

 

¿Alguien quiere una receta fresca para mimetizarse con el buen tiempo que nos está trayendo mayo? Nosotros te invitamos a que pases a nuestra cocina y pruebes el plato que hemos preparado hoy. Una ensalada a base de canónigos y mango con aderezos y salsas para que disfrutes.

Ingredientes:

  • 120g de canónigos.
  • 1 mango pequeño.
  • ½ cebolla roja.
  • 50g de piñones
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Pimienta negra.
  • Ajo.

Preparación:

Pelamos y picamos el mango en tacos pequeños y los añadimos a un bol junto con los canónigos.

En este mismo bol, pelamos y picamos la cebolla roja en juliana y la mezclamos con los otros dos ingredientes.

Añadimos los piñones y mezclamos con los otros componentes de la ensalada.

Hacemos la vinagreta para completar el plato que estamos preparando: dos cucharadas de vinagre, otras dos de aceite, una pizca de pimienta negra molida y ¼ de cabeza de ajo picado.

Vertemos esta vinagreta por la cobertura de la ensalada y servimos en frío.