Te mostramos diferentes opciones, desde los espacios más económicos a los más sofisticados pero todos con un mismo objetivo: hacer que tu Nochevieja sea inolvidable y que, por supuesto, termines con un buen sabor de boca:

Cena para mayores y ‘peques’

Petit Palace Savoy Alfonso XII, situado en un enclave con encanto y a escasos metros del retiro. Ell hotel se encuentra en la calle de Alfonso XII en un antiguo palacete del siglo XIX. Un lugar mágico para el que han diseñado una propuesta de menú con espectáculo, tanto para mayores como para niños.

La cena comienza con un aperitivo de Micuit de foie con pulpa de mango. Seguido, como platos principales: Crema de buey de mar con crujiente de raíz de puerro, Merluza con coral de camarón rojo y lechuga de mar y Sorbete de mandarina al cava, Solomillo de cebón con glaseado de boletus y teja de parmesano. Y de postre, Huevo de mousse de chocolate blanco y mango. Maridando todos estos platos con una carta de bebidas en la que se encuentra un Cava Brut, Vino Tinto D.O Rioja y un Vino Blanco D.O Rueda. Además de agua y refrescos.

El menú para los más pequeños de la casa está compuesto por Panzzerotti de hongos con confitura de cerezas, medallones de solomillo en su jugo con patatas panaderas y, como postre, un huevo de mousse de chocolate blanco y mango.

El precio para adultos es de 195€ y 75€ el de los niños.

La opción más económica

Casa Lolea, ubicado en el barrio de Chueca, más concretamente en la calle Libertad 2,  apuesta por un menú económico pero que no deja de lado el buen producto y una filosofía que gira en torno a una buena mesa repleta de familia y amigos. Su menú comienza con cuatro aperitivos: Tosta de salmón ahumado en casa con caviar, Ibérico puro de bellota con migas de pan de cristal y tomate, Crepe de centolla y crema de su coral y Ceviche de chernia salvaje con leche de tigre. Seguido a todos ellos, tendríamos como primero una Ensalada de gambones y hongos con vinagreta de helada de Lolea nº3. Como plato principal podemos encontrar dos opciones, para aquellos que prefieren un plato más ligero, Casa Lolea ofrece Merluza de pintxo a la plancha con almejas. Sin embargo y, para los que disfrutan de una buena carne, el espacio ha pensado en un Cordero lechal asado con parmentier de patata. El punto más dulce lo pone el Biscuit helado de turrón de Jijona con el que culmina este menú. Además, y como fin de fiesta, Casa Lolea contará con el clásico combo de uvas, cotillón y fiesta.

El precio del menú son 85 euros.

Combo: Cena con estrellas Michelin y cotillón

El encargado de organizar este super evento es el BLESS Hotel situado en pleno barrio de Salamanca, calle Velázquez, 62. La firma de su menú de Nochevieja corre a cargo de Martín Berasategui, con una propuesta que fusiona recetas castizas como la Croqueta de Jamón ibérico con otros platos más exóticos como el Caviar con crema agria de maíz en los aperitivos. Entre los principales está la Lubina a la plancha en costra de pan o el Solomillo asado a la parrilla. Y después de la comilona comienza la fiesta en Fetén Clandestine Club. Allí se servirán las 12 uvas con cotillón y música en directo con DJ´s. Incluye dos consumiciones por persona y la Recena. Tienes la opción de reservar solo la cena, solo el cotillón o ambos.

Precio: 370 euros + Fiesta de Nochevieja: 90 euros.

El ‘place to be’ de la capital con dos menús disponibles

Ramsés es el conocido local de moda frente a la Puerta de Alcalá decorado por Philippe Starck. Un espacio para ver y ser visto.  Tiene varios y diferenciadas salas y su restaurante gastronómico de la primera planta está asesorado gastronómicamente por Arzak, que nos propone dos menús de Nochevieja. El menú 1 consta de aperitivos como: Jamón Ibérico, Pastel de Cabracho sobre Kataffi, Raíz de Loto con Mouse de Pato, Velo de Orejones Rellleno de Caza. Como entrante Crema de Boletus con Huevo a Baja Temperatura y Trufa, Rape sobre Guiso de Chipirón Negro y Verde y Pechuga de Pularda Confitada, Salsa de Uvas y Rocas de Naranja y Pipas. Cierra la propesta el Turrón Helado de Almendras y Frutas Escarchadas. Precio 90€ por persona, IVA no incluido.

Menú 2: Tiene como aperitivos los Dados de Atún marinado con Alga Nori, Esfera crujiente de Boletus, Jamón Ibérico con Pan de Coca y Tomate, Crema de Castañas asadas y Pato, Bocadito de Txangurro. Como entrante Ensalada de Bogavante asado con Costra Brava, Quinoa blanca con Tomate, Naranja y Pistacho, Lubina asada con Trufa y Ajo fresco. Cebollitas ahumadas, Paletilla de Cabrito a baja temperatura con Limón verde y Ginebra. Y de postre, Lingote de Nueces y Manzana asada. Precio 120€ por persona, IVA no incluido.

Para maridar ambos menús han seleccionado Vino Blanco Pazo de Barrantes 2017 D.O. Rias Baixas. Vino Tinto Marqués de Murrieta Reserva 2014 D.O. La Rioja. Agua mineral.

Un lugar icónica

The Westin Palace Madrid (Plaza de las Cortes 7) y su mítica cena de Nochevieja como sinónimo de exquisitez. Cada año prepara la cena de fin de año un gran chef y en 2019 lo llevará a cabo el dos veces ganador de la estrella Michelin Kiko Moya, llegado desde su restaurante L’Escaleta. Su menú comienza con tres aperitivos: Queso fresco de almendras, hidromiel y Aove, Cremoso de mostaza y hierbas recién cortada, Mi-cuit de foïe, malta tostada y arrop i talladetes. Como entrantes:Fideuá translúcida, contrastes agripicantes y quisquillas marinadas. Blanquet de trufa negra y consomé de su cocción, Arroz meloso de bogavante y sus pieles crujientes, Merluza al estilo tradicional de Levante “all i pebre” con cremoso de patatas al azafrán y emulsión de hinojos. El plato principal:Pluma Ibérica, cenizas de cebolla y membrillos. Y previo al postre: Sopa ácida de melón de invierno y crema helada de sus pepitas. El postre será El espíritu de un brioche: crema helada de levadura, vainilla y cítricos. Además, tras la cena te aguarda un maravilloso cotillón, música en directo con la orquesta La Buena Estrella y el DJ Fernando Martínez Teruel. Y todo bajo un escenario de pura elegancia.

Cena y Fiesta de Nochevieja incluida en el precio: 650 euros.