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Restaurantes para llenar el estómago de tu padre

Como sabemos que probablemente no lo tendrías preparado, hemos organizado una guía con algunos de los restaurantes hoy estarán preparando comidas y cenas especiales para sorprender a tu padre.

Así que lee, coge el teléfono y reserva ya.

Restaurantes para llenar el estómago de tu padre

Hotel VP Jardín de Recoletos

El restaurante del hotel también ha querido aprovechar la ocasión para organizar un menú “gourmet” para compartir, como es debido. Para empezar, propone una degustación de jamón y queso, un pulpo con queso tetilla y vinagreta de berberechos y una ensalada de bacalao “alangostado. Para continuar puedes decidir entre dos propuestas igual de apetitosas, la merluza de anzuelo confitada en aceite de tinta y sus chipirones a la plancha, o el dolomillo en turnedó con setas eryngiis salteadas. Estos ya a gusto del consumidor. Y para finalizar una filloa con miel y caramelo de fresa.

Restaurantes para llenar el estómago de tu padre

Vi Cool

Aprovechando el Día de San José, del Padre y las Fallas, el restaurante más canalla y desenfadado del chef Sergi Arola rganiza un auténtico banquete para toda la familia.

Para empezar, un cocktail de bienvenida San José a base de pan de coca casero, con tomate de colgar y ajo; entrantes fríos y calientes entre los que destacamos el salmón marinado con mayonesa de wasabi, hinojo y eneldo, el carpaccio de portobello en aceite de trufa blanca, parmesano y almendras, las bravas Arola o los

raviolis de rabo de toro y foie y un postre perfecto para chocolateros, una fondue de chocolate negro con frutas de temporada.

Restaurantes para llenar el estómago de tu padre

Espacio 33

Si a tu padre lo de las alturas no le va mucho, mejor ahórrale un momento incómodo pero si le gusta contemplar Madrid, llévatelo a Espacio 33, el restaurante más alto de España. Allí podréis disfrutar del Menú San José (40 €) que estará dividido entre un primero en el que se servirán unos ñoquis con salsa de boletus, virutas de jamón ibérico y parmesano, un segundo a base de lomo de merluza, pétalos de tomate, albahaca frita y pil pil de olivas y un postre: tarta de chocolate y avellana con sorbete de naranja y azahar. Todo ello maridado con vino blanco Nieva D.O. Rueda y vino tinto Finca Caiz MV D.O Pago Dehesa del Carrizal

Restaurantes para llenar el estómago de tu padre

InterContinental Madrid

Propone 2 alternativas para conquistar a tu padre con el paladar: una cena hoy sábado, o un espectacular brunch el domingo 20.

La cena especial (55 €)que comenzará a las 21:00h esta diseñada por el chef Michel de la fuente y ofrece una ensalada en roll, velo de gamba blanca de Huelva, ikura (huevas de salmón) y brotes tiernos. Esto irá seguido de un lomo de merluza de pincho infusionada en caldo corto de azafrán y bimi, un tataki de buey y “revolconas”, patata y crumble de bacon y para finalizar un postre poco común: lingote de licor de madroño con gelatina y salsa amarga.

El brunch del domingo (67 €), que se servirá de 13:00h a 16:00h, vendrá cargado con más de doscientas referencias entre las que destacamos los ibéricos, maricos, sushi preparado en vivo y un corner de cocina libanesa a cargo del Restaurante Du Liban.