Ahora que los días son más largos y que podemos disfrutar un poco más de la tarde y de los amigos, el restaurante franco-español SQD Meat-Point especializado en carnes ha transformado la barra de su planta superior en un espacio cuidado para que, a partir de ahora, acabes tu jornada laboral con buen sabor de boca.
Con unas vistas inmejorables a la Bibliotecta Nacional, el nuevo MEET BAR ofrece una selección de clásicos como las croquetas de cecina, el pincho de tortilla, o sus indiscutibles bravas SQD que se entremezclan con una recién estrenada carta con entrantes fríos que incorporan un Tabla de Picnic, compuesta por rillette, pepinillo mantequilla salchichón y cabecero de lomo ibérico, la Ensalada de Espárragos de temporada, quinoa y fresas y las Endivias al roquefort, granada y nueces; entrantes calientes que lo complementan con un plato de Alcachofas fritas con jamón y la Parrillada de verduras con salsa romescu y platos principales entre los que destacan el Picantón con cebolleta a la llama y chimichurry y las Chuletitas de cordero con puré de calabaza.
Como es lógico, en el espacio MEET BAR tampoco podía faltar la buena carne, de modo que además del Trío de mini hamburguesas de ternera, vaca y buey que lleva ofreciendo desde su apertura, ahora se una nueva variedad, la ternera madrileña al corte.
El restaurante SQD Meat-Point añade un nuevo espacio a su templo carnívoro: MEET BAR
Picantón con cebolla a la llama y chimichurry
El restaurante SQD Meat-Point añade un nuevo espacio a su templo carnívoro: MEET BAR
Chuletitas de cordero con puré de calabaza
El restaurante SQD Meat-Point añade un nuevo espacio a su templo carnívoro: MEET BAR
Edivial al roqueford, granada y nueces
El restaurante SQD Meat-Point añade un nuevo espacio a su templo carnívoro: MEET BAR
Parrillada de verduras con salsa romescu
El restaurante SQD Meat-Point añade un nuevo espacio a su templo carnívoro: MEET BAR
Alcachofas fritas con jamón
El restaurante SQD Meat-Point añade un nuevo espacio a su templo carnívoro: MEET BAR
Ensalada de espárragos de temporada, quinoa y fresas