Reportajes

El restaurante Kellogg’s es el sueño de todo ‘cereal killer’

El Kellogg’s NYC Café acaba de abrir sus puertas en Nueva York de forma permanente. Los jefes creativos de Kellogg’s se han asociado con una de las influencers de estilo de vida más importantes de Estados Unidos, Lauren Conrad del New York Times, con el objetivo de crear el espacio de culto de los cereales. Después de la exitosa experiencia de abrir una pop up del Kellogg’s NYC Café en Times Square durante el año pasado, acaba de abrir uno nuevo cinco veces más grande que servirá como destino de inspiración, creatividad y, sin duda, de meca del cereal.

Un espacio diseñado para los amantes de Instagram que cuenta con una cocina abierta y un self-service de cereales con el objetivo de hacer tus propios do it your self con ingredientes frescos del mercado de agricultores de Union Square. Entre las opciones ya preparadas se incluye el tazón “Bananas Foster”, hecho con Special K y Frosted Flakes, plátanos tostados con ron y anacardos confitados, el “Kumquat Life” con Chocolate Frosted Flakes y kumquats caramelizados o el Christmas Morning con Frosted Mini-Wheats, brochetas de canela y malvaviscos tostados. Además aquí podréis encontrar no sólo cereales, sino también sándwiches de helado Pop-Tarts que sólo por la pinta más de uno querrá coger un vuelo para probarlo.