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Refrescando el brandy

Si piensas que el brandy es una bebida demasiado tradicional atrévete a probar los cócteles que propone Lepanto.
El destilado español por antonomasia nunca ha sido muy habitual en las coctelerías. Daba la sensación de ser una bebida lo suficientemente potente por sí sola como para entrar en las ligas de la mixología. González Byass ha querido romper con esa tendencia poniendo Lepanto, el único Brandy Gran Reserva elaborado íntegramente en Jerez, al servicio de la coctelería de vanguardia. Sherry Cocktail by Lepanto es el nombre con el que se ha bautizado la iniciativa, que cuenta para disfrutarla con dos escenarios de excepción en Madrid: los restaurantes Materia (C/ Juan Bravo, 25 ) y Narciso (C/ Almagro, 32). En el primero podemos pedir un ‘Con buena materia’, un refrescante cóctel elaborado con Lepanto, Tío Pepe y limón, ideal para maridar con entrantes a base de ahumados, mientras Narciso propone un ‘French kiss’, cóctel preparado con Lepanto, licor St Germain y zumo de maracuyá. Eso para los que no lo prefieran un combinado con cola, naranja, tónica o ginger ale. Y es que el brandy ya no es lo que era.