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Hacía mucho que no preparábamos un plato tan fácil y ligero como el de hoy: un guiño a la verdura fresca y el uso de una carne blanca baja en grasas para compensar los excesos del fin de semana. ¿Resultado? No querrás cambiar tu comida por una hamburguesa extra de queso. O sí, pero hoy toca este menú.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo.
  • Sal.
  • ½ cebolla.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite.
  • 2 pimientos rojos.
  • Salsa de tomate.

Preparación:

Lavamos y limpiamos los dos pimientos rojos haciendo una breve incisura en su superficie y reservamos hasta que la carne esté hecha.

En una sartén, salteamos cebolla y añadimos la pechuga de pollo cortada en pequeños dados o picada. Añadimos sal y pimienta negra molida. Unos minutos antes de retirar del fuego, incorporamos la salsa de tomate y dejamos hacer durante otro par de minutos.

Retiramos del fuego y rellenamos los dos pimientos rojos para después hornear durante media hora o el tiempo necesario para que el pimiento se haga. Cubrimos por un chorrito de aceite para facilitar esta tarea.

Servimos como plato principal o acompañada de una guarnición de puré o arroz.