Toma Nota

Conejo a la ‘arrabiata’

En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo. A continuación incorporamos las aceitunas negras hasta que suelten un poco su jugo. Si se fríen un poco tendrán más sabor. En otra sartén salteamos el conejo previamente cortado hasta dorarlo o, si lo hemos comprado cortado, mejor. Una vez dorado el conejo añadimos la salsa de tomate al sofrito, añadimos la Salsa Tabasco® Chipotle y dejamos que mezcle y coja sabor. Cuando alcancemos el nivel de picante y ahumado deseado retiramos del fuego para que no se concentre más. Después, incorporamos las anchoas picadas y el conejo. Dejamos reducir la salsa unos quince minutos para que agarren los sabores. De nuevo, cuando alcancemos el nivel de picante y ahumado que buscamos se retira del fuego. Una vez que esté todo ligado y cocinado, apagamos el fuego y añadimos la albahaca fresca y las dos cucharadas de aceite de oliva. Con esta receta sumamos los beneficios de la carne de conejo, baja en grasa, con los del picante de la Salsa Tabasco® Chipotle. Un plato equilibrado y con lo mejor de la dieta mediterránea.