Esta opción es una de las que más gustan a mayores y pequeños y de las que más sabor tienen. Disfruta de un pedacito de Italia en el corazón de Francia, bocado a bocado.

Ingredientes

  • 1 masa de pasta brisa
  • 4 huevos
  • 200 gramos de jamón york
  • 200 gramos de mezcla de quesos rallados
  • 8 champiñones
  • 4 tomates
  • sal
  • pimienta
  • orégano

Preparación

Para empezar comienza picando el jamón york y laminando los champiñones mientras precalientas el horno a 200ºC. Una vez que esté caliente, pon la masa en el molde, pínchala con el tenedor y métela al horno hasta que comience a dorarse. Mientras en un bol mezcla los huevos con el jamón de york, el queso y los champiñones y salpimenta al gusto.

Una vez que la masa esté dorada, sácala del horno y echa la mezcla. Esparce por encima más queso y coloca por encima las rodajas de tomate y añade orégano por encima. Vuelve a meterlo al horno y deja que se cocine durante 20 minutos.