Que el chocolate es uno de los ingredientes más agradecidos y versátiles de la cocina es algo que todos sabemos. Y no solo nos referimos a la tableta o a un postre bien cargado sino más bien a alimentos salados que se fusionan con este maravilloso guilty pleasure. ¿Lo último que hemos descubierto en mezclas saldas y dulces? Un queso azul fusionado con licor de chocolate. Qué, ¿sorprendido? Pues es el último invento – y objeto de discusión- de la compañía quesera Curds & Whey, situada en Melbourne (Australia).

 Un producto que se ha hecho tan popular que incluso los dueños se han sorprendido, y mucho. “Las reacciones de los clientes han sido muy positivas antes de que se hiciera viral, de hecho nos ha sorprendido que la gente empezara a hablar tanto de ello”, contaba Anna Burley, dueña de Curds & Whey, a Mashable.

Es cierto que la propuesta es un tanto rara y o sabemos si aquí en España tendría tan buena acogida como en su país de origen. Ahora, probarlo, lo probaríamos sin dudarlo.

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