Que esta festividad es un invento para sacarnos los cuartos, lo sabemos de sobra; que cualquier excusa es buena para comer y beber, también. Por eso te proponemos unos cuantos irresistibles planes para San Valentín, que van más allá de la típica cenita con velas.

Ostras y champán

Estamos enamorados a muerte de estos dos productos. Por eso no se nos ocurre mejor plan que dejarnos caer por Estado Puro, el concepto más ‘informal’ del reconocido chef Paco Roncero con 2 Estrellas Michelin, que presenta su propuesta más deliciosa por San Valentín: un menú que tiene como protagonista a la ostra Cadoret, también llamada “La perla negra”, una de las variedades más prestigiosas y todo un clásico de la alta cocina mundial. Todo un festín. El menú cuenta con diferentes versiones. Por ejemplo, Ostra natural con su armonía de copa de Champagne Delamotte (10 €), Ostra con salsa ponzu y caviar de soja maridada con un vino blanco Terras Gauda (9€) o también existe la opción de Ostra con agua de tomate y aceite de albahaca con una copa de manzanilla de Bodegas Lustau (9€). Para los más atrevidos está la Ostra acevichada con leche de tigre y ají amarillo, perfecta para tomar con una copa de Joseph Drouhin Chardonnay (9€).  


Relax & cócteles

Si ir al Four Seasons de Madrid siempre es apetecible, con este combo que te proponemos la experiencia es, simplemente, insuperable. En primer lugar, nos dejaremos mimar en su spa con El Capricho, una propuesta romántica única especialmente diseñada para desconectar que combina 3 tratamientos para resetear cuerpo y mente y conseguir un piel radiante en tan solo 150 minutos. Y culminaremos, sin salir del hotel, con unos cuantos cócteles de autor en el sofisticado ISA Gastrobar, uno de los nuevos lugares de moda en la capital.


Viajar a Nueva York (sin salir de Madrid)

Cruzar el charco y pisar la Gran Manzana no está nada mal… Pero si por lo que sea te viene mal desplazarte hasta Nueva York, la Ciudad que Nunca Duerme viene hasta nosotros, una vez más… Desde ya mismo –y hasta 27 de febrero–, podremos disfrutar de una nueva edición de Hotel Seagram’s at Vincci Capitol y, con ella, del primer musical de la historia en spanglish (¿os pensabais que Chanel iba a ser la única?), un brunch puramente neoyorkino y algunos de los mejores cócteles de la ciudad. ¡Salud!


Tocar el cielo

Es la propuesta de Picalagartos Sky Bar & Restaurant, el exclusivo restaurante y azotea del hotel NH Collection Gran Vía de Madrid. Se trata de dos packs muy especiales en colaboración con la obra GHOST, y que estarán disponibles las noches 14, 16, 17, 18 y 19 de febrero. El pack básico incluye un descuento en la compra de dos entradas para disfrutar del musical en el Teatro EDP Gran Vía de Madrid, así como una cena para dos personas en la azotea de moda por 80 euros en total. Si quieres redondear la experiencia, el pack completo incluye además una noche en una habitación doble superior del hotel con desayuno incluido por un suplemento adicional de 155 euros.

Una fondue de vermouth

Sí, has leído bien. Ésta es la muy original propuesta de la marca Dos Déus, que nos propone una manera diferente de disfrutar de esta bebida. Diseñada en cristal y madera al más puro diseño nórdico, la ‘fond-mut’ de Dos Déus te invita a desconectar y disfrutar de la hora del vermut para celebrar el día del amor y la amistad, saboreando juntos los aromas, las notas especiadas y el carácter inconfundible de este vermut elaborado en Bellmunt del Priorat, Tarragona. Es uno de los referentes en su categoría por su alta calidad y su sabor inconfundible, y cuenta con dos versiones calientes tienen en común el vermut como base: Dos Déus Calent Mediterranean y Dos Déus Calent Nordic. En Madrid lo puedes tomar en Angelita; y en Barcelona en Nina Burguers & Cocktails,El Maravillas y Bolero Bar.

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