Una receta tradicional de Brasil que mezcla leche desnatada y un licor de coco procedente de la destilación de la nuez de coco. El resultado es un producto refrescante que aterriza en el mercado español con una imagen renovada con el objetivo de convertirse en el ingrediente principal de tus próximos afterworks. Para ello, la firma propone distintas posibilidad como es la Piña Colada, uno de los tragos más divertidos y conocidos de Latinoamérica. Pero con Mangaroca, claro.

 

 

Ingredientes:

  • 10 cl de Mangaroca
  • 5cl de ron añejo
  • Hielo pilé
  • Zumo de piña
  • Piña

Modo de preparación:

Llena medio vaso de hielo pilé y añade el ron. Después añadir el Mangaroca -preferiblemente frío-y el zumo de piña al gusto, si es natural mucho mejor, y remover hasta que la mezcla quede homogénea. Puedes añadir más hielos en caso de preferirlo un poco más frío.

 

Decorar con un gajo de piña y listo.