El chocolate es uno de los alimentos a los que pocas veces decimos que no. Ya sea en formato helado, acompañado de pan o simplemente saboreando una onza, es uno de los placeres más dulces y deliciosos que hay. Por ello, desde Pacari nos proponen una receta a modo de tentempié o snack para acompañar el café a base de chocolate al 70% y yuca.

Ingredientes:

  • 1⁄2 taza de almidón de yuca
  • 2 tazas de queso manabita
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 barras de CHOCOLATE PACARI 70%


Modo de preparación:
Precalentar el horno a 175 °C.
Cernir el almidón de yuca 3 veces.
Rallar el queso.
Batir los huevos.
Mezclar el almidón con el queso.
Agregar los huevos y la mantequilla hasta obtener una masa uniforme.
Hacer bolitas y poner un pedazo de chocolate en la mitad.
Hornear por aproximadamente de 15 a 20 minutos.