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Omar Malpartida vuelve a sus orígenes más peruanos

 

Tras cuatro años de innovación y creatividad, la cocina de Tiradito & Pisco Bar de Omar Malpartida vuelve a la tradición gastronómica de tabernas, picanterías y cevicherías. Su objetivo, por si no quedaba claro, acercar a Madrid los mesones y las cantinas típicas peruanas. Un cambio de rumbo en su propuesta gastronómica que retorna a sus orígenes, a los sabores naturales y originarios del Perú.

En esta ruta en la que Omar Malpartida nos hacen viajar a través de sus platos por todos los rincones de Perú, se pueden probar los patacones con chorizo picante gallego y solomillo de ternera, las empanadas rellenas de guiso de ají de gallina y alioli de aceituna botija, los ceviches, la causa del barrio, la panquita o los rocotos rellenos de arequipa con pastel de papa. Y, para terminar los picarones de la abuela, unos buñuelos de boniato y calabaza bañados en miel de higos, o el clásico peruano, un arroz con leche, panela, canela y granizado de chicha morada.