Gastro

OLIF, la modernización del AOVE

Este proyecto emergente reinventa el aceite de oliva virgen extra combinando estética y calidad.

Quizás habrás visto ya alguna de sus botellas estetizando mesas o locales de renombre como Doble Uve, Novo Mundo, Santo Bakehouse, Pan Delirio, Olea, Porte o Pascal Café. OLIF ha llegado para revolucionar el mundo del AOVE tradicional con un concepto actualizado en colaboración con pequeños agricultores y productores extremeños que trabajan olivos centenarios cultivados con el máximo respeto por el medio ambiente.

Las tiradas de este aceite creado por Aitana y Rubén son muy limitadas, exclusivas y de calidad, con el fin de dar a conocer variedades de aceitunas menos explotadas o conocidas como la manzanilla cacereña. Una variedad con la que producen un aceite de calidad con un perfil sensorial afrutado e infusionado con notas herbáceas, almendra y un ligero amargor y picor equilibrados.

La identidad visual de la marca se presenta asimismo como algo a destacar, representada a raíz de un diseño minimalista marcado por una tipografía singular que define este monovarietal con certificado ecológico. Y es que todos sus productos tienen etiquetado edcológico de la UE, asegurando productos 100% orgánicos y sostenibles.

En OLIF, nos dedicamos apasionadamente a preservar y promover la tradición artesanal mediterránea en cada gota de nuestro aceite. Nos esforzamos por ofrecer productos que reflejan nuestra devoción por la calidad y la sostenibilidad.’

Los AOVE de OLIF, disponibles en los formatos de 250 y 500ML, ya pueden adquirirse a través de su web.