No todo en otoño es cuchara, aunque lleve la voz cantante, también podemos recurrir al campo y la brasa para ir acostumbrándonos a los momentáneos fríos de este mes. Y de qué mejor sartén agarrarnos que de los expertos cocineros de La Cocina de San Antón, en la azotea del Mercado homónimo en Chueca, con una carta renovada para saborear los productos del invierno.

Nuevos sabores otoñales en La Cocina de San Antón

Boletus al Pil-Pil. Confitado con sal, guindilla, ajo y pimienta, elaborado como un bacalao.

Nuevos sabores otoñales en La Cocina de San Antón

Cardo a la provenzal. Esta seta se guisa con hierbas provenzales y se termina al horno con pan de especias, dejando en su superficie una yema de huevo cocida a baja temperatura.

Nuevos sabores otoñales en La Cocina de San Antón

Arroz cremoso con perdiz. Un arroz tradicional junto con perdiz roja deshuesada, verduras y setas.

Nuevos sabores otoñales en La Cocina de San Antón

Lomo de corzo al chocolate. Marinada la carne con verduras y vino. Con chocolate puro se hace la salsa y se acompaña de gajos de manzana confitada.

Nuevos sabores otoñales en La Cocina de San Antón

Solomillo de jabalí. Vuelta y vuelta a la sartén con una salsa de frutos rojos y virutas crujientes de patata.

Nuevos sabores otoñales en La Cocina de San Antón

Shitake con gambones al toque oriental. La seta más utilizada en la cocina oriental salteada con zanahoria y jengibre, con gambones pelados.