Puede que de primeras, pensar en la idea de dieta y asocialo con diversión no cuaja mucho. Pero si eso mismo lo visualizas en EATTITUDE (C/Travesera de Gràcia, 43), la cosa cambia, y mucho.

Se trata de un espacio situado creado por a interiorista y creadora de Espacio en Blanco, Bárbara Aurell, que pretende darle una vuelta de tuerca a la comida para llevar en clave saludable y vegana.

Aunque cada vez son más los restaurantes y locales de comida quienes amplían su oferta para satisfacer a todo tipo de públicos, sigue habiendo poca oferta (bueno, más bien sabrosa). De modo que así nace EATTITUDE.

La carta, diseñada por una experta nutricional y un chef especializado en comida saludable, propone menús equilibrados, energéticos y, lo más importante, con mucho sabor. Así pues, los menús se componen de zumos cold pressed, desayunos a base de smoothie bowls de frutas (de papaya, de plátano con chocolate, de mango y albaricoque o de frutos del bosque entre otros), y comidas pensadas para veganos y vegetarianos que varían cada semana.

Los precios varian dependiendo de si el menú lleva inlcuido el smoothie bowl (12 €) o no (10€). Además de la opción take away, el establecimiento también pone a disposición del cliente la posibilidad de tener un menú semanal entero (55 €) hecho con ingredientes de proveedores ecológicos.

El espacio, lleno de frescura y muchísimo color, destaca por su cuidado diseño en el que se combinan estructuras geométricas, materiales como la cerámica y el micro cemento aportándole un extra de pureza.