Reportajes

Novedades literarias para triunfar en la mesa

A todos nos gusta que nos sorprendan. Pero a veces, también es importante sorprender. Bien sea para cargar las pilas de lo más pequeños de la casa, o celebrar esa cena íntima de cumpleaños, conquistar con la comida es de las mejores cosas que pueden existir en el mundo (si te gusta comer, claro). Por ello, como en cuestión de recetas uno debe renovarse o morir, te presentamos una serie de novedades literarias para conquistar los paladares (y corazones) de los invitados a tu mesa. ¡Buen provecho y buena suerte!

Novedades literarias para triunfar en la mesa

Today’s Breakfast de Kei Yamazaki. Haz caso al dicho y aliméntate bien antes de empezar tu jornada laboral. Tu estómago y mente lo agradecerán.

Novedades literarias para triunfar en la mesa

Inside Chef’s Fridgesm Europe. Los grandes chefs nos abren sus frigoríficos. Si lo tuyo ya roza el nivel experto, te encantará saber qué ingredientes estrella no faltan en la nevera de un chef. Inspírate y actualiza alguna de tus recetas.

Novedades literarias para triunfar en la mesa

Comfort Food. The ultimate weekend cookbook de Jamie Oliver. Para los que estén lejos de sus casa, el chef británico propone 100 recetas caseras de varios puntos del mundo.

Novedades literarias para triunfar en la mesa

El chef en casa, de Magda Carlas. ¿Eres curioso? Pues te encantará saber qué cena Ferrán Adrià o Paco Roncero cuando llega a casa.

Novedades literarias para triunfar en la mesa

Tokio. Las recetas de culto, de Maori Murota.

Si lo de visitar Tokio no va poder ser hasta más adelante, no te preocupes. Este libro te trae la esencia de la ciudad nipona a tus platos.