Toma Nota

Natillas de chocolate

Si eres de los que funde el chocolate para comértelo a cucharadas, atacas el tarro de cristal de Nutella o te vuelve loco cualquier postre con chocolate, con esta receta de estas natillas peregrinarás diariamente a la nevera en busca de más.

Natillas https://www.tapasmagazine.es/natillas-de-limon/ de chocolate caseras, nada que ver con sus versiones en cadena que, si de por sí estás rebuenas, el toque artesanal te invitará a repetir pero sin opciones a compartir con nadie porque están verdaderamente buenas.

¿Cocinamos?

Ingredientes:

  • 200ml de nata para montar.
  • 500ml de leche.
  • 50g de cacao en polvo.
  • 100g de azúcar.
  • 40g de maicena.

a00601479 687

Preparación:

En un vaso diluimos la maicena con leche y removemos hasta que no quede ningún grumo.

En un cazo ponemos todos los ingredientes, también la mezcla anterior, durante 15 minutos hasta conseguir la textura adecuada, sin dejar de remover.

Sólo tenemos que verter https://www.tapasmagazine.es/mousse-de-pina-natural/ el contenido en cuencos y meter en la nevera durante un par de horas (o al gusto) para que solidifique.

Claro está podemos decorar con galletas o canela en polvo en su cobertura.