Mutsu nació hace cinco años en el antiguo local del restaurante chino que regentaron los padres de su actual propietaria, Yuanjie Chen. Este restaurante lleva ya 5 años conquistando el paladar de los madrileños a través de los sabores orientales. Su carta está repleta de platos asiáticos, sabores japoneses y una amplia selección de recetas clásicas chinas por ser las favoritas de los clientes de antaño. También se hacen guiños a Tailandia y a la cocina chifa que tanto le gusta a Chen.

El tartar de atún rojo sobre cama de aguacate, el carpaccio de lubina con ponzu y láminas de daikon, el nigiri de pez mantequilla con trufa, miso caliente y tobiko, son algunos de los platos más demandados en Mutsu junto con las gyozas de carne y verduras y las bravas al estilo japo. En el apartado de platos y fideos destaca el ramen Shoyu hecho con panceta a baja temperatura, verduras, huevo y caldo de huesos y el arroz Chalafan, el guiño chifa de la carta. Como postre, el helado en tempura flambeado no puede faltar en un menú asiático como éste.