Sin categorizar

Matcha House, cocina nipona sin fusiones ni inspiraciones

Su nombre proviene del tradicional té verde molido que está conquistando los paladares españoles desde hace relativamente poco. Hace ya cinco años que este restaurante abrió sus puertas bajo el nombre de ‘Matcha’ que, ahora, tras la renovación, se ha convertido en Matcha House. Su nueva imagen y estética cálida con toque romántico, provocado por las lámparas y los espejos, se ha transformado en su nueva seña de identidad.

Uno de los principales valores diferenciales de Matcha House es la calidad de sus productos y su gran relación entre este y el precio. Sus ingredientes son frescos y son seleccionados con mimo para preparar cada uno de los platos que los ‘sushimen’ elaboran tras la barra. No puedes perderte el Tori Katsu, el pollo crujiente al estilo japonés, las gyozas de carne o los rollos vegetales. Aquí el corte de los sashimis cambia según la temporada, así como los nigiris, anteponiendo por delante la frescura del producto. Los tartares de salmón o atún con aguacate y el de salmón con trufa junto con los pokes son otra de las señas de identidad de este local con nombre de té verde.