A pocos días de finalizar el primer mes del año, el mercado de comida callejera de referencia a nivel nacional regresa este fin de semana para ofrecer nuevos sabores y celebrar su XIX edición.

Abre bien los ojos y deja hueco en tu estómago porque los fogones de los food trucks de MadrEAT  vuelven hoy a encenderse hasta el domingo 22 de enero para traer los bocados más deliciosos al complejo financiero de Azca. Una edición que estrena horario de invierno – el viernes 20 y el sábado 21 de 12:00 a 20:00 y el domingo 22 de 12:00 18:00- y contará con nuevos camiones como Fogons Urbans (codillo en pan de Bretzel), Con Palillos (cocina japonesa), La Rabaneta (rabas de Cantabria), Irrintzi (salmón de Alaska), Lupertz (risottos) y Pultarius (guisos tradicionales).

Seas más de hamburguesas que de pizzas o prefieras catar una buena carne a la parrilla tranquilo que aquí tendrás una buena oferta de platos con las que saciar tu apetito. ¿Listo para darle caña al estómago?

Las auténticas “Picsas” argentinas

El plano de la nueva edición de MadrEAT