El precursor de la cocina Nikkei en España y propietario del restaurante Kena – galardonado este año con el premio “Salsa de chiloes” al Mejor Restaurante de cocina extranjera 2015- regresa de nuevo a las cocinas del K’ORI. Un exclusivo restaurante situado en Saint-Tropez y que únicamente abre sus puertas de junio a septiembre dónde el chef Luis Arévalo reproduce alguna de las propuestas más exitosas de su restaurante en Madrid: Pulpo asado con puré de yuca y shitake, tabule de quinoa y tierra de aceitunas de botija; el Tiradito de carabinero, aderezo de cilantro y cerveza, con gelatina de salsa ponzu; las Costillas de cordero cocidas al vacío, con estofado nikkei, satsiki de huacatay y verduras ahumadas; o el Mousse de lúcuma, café, mango y curry. Una serie de platos para disfrutar junto al mar durante el servicio de cenas.

El local, que en quechua (segundo idioma oficial de Perú) significa dorado, está decorado a base de elementos que recuerdan al Art Decó. Los colores predominantes son tonos primarios brillantes, cromados y esmaltes y con una iluminación tenue ideal para crear un ambiente mucho más íntimo y especial.

Luis Arévalo regresa por segundo año consecutivo a K’ORI en Saint-Tropez

Pulpo asado con puré de yuca y shitake, tabulé de quinoa y tierra de aceitunas de botija.

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Luis Arévalo regresa por segundo año consecutivo a K’ORI en Saint-Tropez

Tiradito de carabinero, aderezo de cilantro y cerveza, con gelatina de salsa ponzu.

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Luis Arévalo regresa por segundo año consecutivo a K’ORI en Saint-Tropez

Mousse de lucuma, café, mango y curry.

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Luis Arévalo regresa por segundo año consecutivo a K’ORI en Saint-Tropez

Costillas de cordero cocidas al vacío, con estofado nikkei, satsiki de huacatay y verduras ahumadas.

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