Reportajes

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

El Mundial de Repostería ya ha tenido lugar y ha dejado estos catorce platos tan perfectos, tanto estética como gastronómicamente hablando. Una vez vistos, tú también querrás probar estas creaciones divertidas y comprobar a qué sabe, por ejemplo, el ataúd de Drácula.

Bocadillos de chocolate, esculturas de hielo y azúcar, postres congelados y creaciones más tradicionales son algunas de las catorce ideas de repostería que han tenido los participantes de este campeonato, el Mundial de Repostería, más importante del mundo.

De Le Fotographe, Sirha 2017 hemos obtenido estas fotos de los mejores postres.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Dessert à lássiette, postre francés.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Entremets glacé aux fruits, postre francés.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Entremets chocolat de la France, postre francés.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Sculpture en sucre et en chocolat, postre francés.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Dessert à l’assiette, postre candidato por Argelia.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Entremets chocolat, la opción belga.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Dessert à l’assiette, elección danesa.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Dessert à l’assiette, Indonesia.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Entemets chocolat, candidato por Japón.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Entremets, Suecia.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Entremets chocolat, una postre suizo.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Entremets glacé aux fruits, Taiwán.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Dessert à l’assiette, India.

Los mejores postres del Campeonato Mundial de Repostería

Sculpture de glace, por Estados Unidos.