Toma Nota

Los McDonald’s de Noruega ahora venden nuggets veganos

 

A las cadenas de fast food no les ha quedado otra que apuntarse al carro del movimiento vegano para no perder adeptos a sus filas. Una de las más conocidas y de las últimas en sumarse en McDonald’s donde en Noruega ha decidido integrar nuggets veganos en su menú como alternativa a los de pollo. La particularidad de esta nueva opción vegana, hecha a base de patata, cebolla, zanahoria, garbanzos y coliflor, es que no intenta imitar el sabor de los nuggets clásicos sino ofrecer un sabor propio y único.

Los países nórdicos se están convirtiendo en un lugar en el que probar y explorar las diferentes opciones vegetarianas. De hecho, allí McDonald’s lanzó hace un tiempo la McFeast Burger, en sus opciones vegana y vegetariana. Más tarde, en 2017, introdujo la hamburguesa McVegan en Suecia y Finlandia y, desde inicios de este año también la McFalafel. Después de esto, no quiere decir que las opciones veganas sean más sanas, y menos en McDonald’s pero al menos los vegetarianos y veganos de estos países ahora pueden saciar sus antojos en esta cadena de fast food.