Puede que muchos de los que nos estéis leyendo en estos momentos os encontráis en destinos paradisiacos. Pero puede que muchos otros todavía no habéis tenido la oportunidad de oler las vacaciones. Para los que aún os queden días para bucear entre peces tropicales tenemos un planazo de cine.

Y nunca mejor dicho porque lo que os vamos a desvelar va de grandes clásicos del celuloide y los mejores tragos disfrutarlos.

¿Quién no se acuerda de Marilyn Monroe con su explosivo vestido blanco en ‘La tentación vive arriba? ¿O de esa histórica escena en la que Robert Redford lavaba con sumo cuidado el cabello de Meryl Streep en Memorias de África? Pues bien, aquellos que quieran rememorar esas grandes películas podrán hacerlo en el espacio de Cibeles de Cine  acompañados de seis cócteles  creados por Diego World Class  e inspirados en cada uno de los clásicos del séptimo arte que te desvelamos a continuación acompañados de sus recetas para que puedas volver a reproducirlos en casa.

Los grandes clásicos del cine y la alta coctelería te esperan en Cibeles de Cine

Ingredientes:

  • 5 cl de Bulleit Bourbon
  • 1,5 cl de licor de cacao oscuro
  • 2 cl de cordial lima rosa
  • 3 cl de zumo de piña

 

Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredientes, agitar y servir en copa de cóctel. Decorar con ralladura de nuez moscada.

Los grandes clásicos del cine y la alta coctelería te esperan en Cibeles de Cine

Ingredientes:

  • 5 cl de ginebra Tanqueray NºTEN
  • 5 cl de cordial de lima rosa
  • Piel de lima

Modo de preparación:

Removido en vaso mezclador y servido sobre copa de cóctel.

Los grandes clásicos del cine y la alta coctelería te esperan en Cibeles de Cine

Ingredientes:

  • 5 cl de Bulleit Bourbon
  • 2 cl de zumo de limón
  • 1 cl de azúcar
  • Top de ginger ale

Modo de preparación:

Añadir todos los ingredientes en la coctelera a excepción del ginger ale.  Servir en vaso tipo Collins y completar con ginger ale. Aromatizar con piel de limón y decorar con brotes de mostaza japonesa.

Los grandes clásicos del cine y la alta coctelería te esperan en Cibeles de Cine

Ingredientes:

  • 5 cl de Cîroc Vodka
  • 1,5 cl licor de naranja
  • 1,5 cl zumo de lima natural
  • 4 cl de zumo de arándano

Modo de preparación:

Agitar y servir en una copa de Martini y decorar con una brocheta de arándanos.

Los grandes clásicos del cine y la alta coctelería te esperan en Cibeles de Cine

Ingredientes:

  • 5 cl de vodka Ketel One
  • 1,5 cl de zumo de limón
  • 4 cl de zumo de naranja
  • Top ginger beer

Modo de preparación:

Combinar directamente en un vaso doble Old Fashioned, terminar con top de ginger beer y decorar con naranja deshidratada.

Los grandes clásicos del cine y la alta coctelería te esperan en Cibeles de Cine

Ingredientes:

  • 4,5 cl de Tanqueray NºTEN
  • 1,5 cl de vermut blanco
  • 1 cl de blue curaçao
  • 2 cl de cordial lima Roses
  • Top refresco de limón

Modo de preparación:

Añadir todos los ingredientes en la coctelera a excepción del refresco, que se añadirá al final.

Servir en vaso tipo Collins, aromatizar con piel de limón y decorar con una flor comestible.