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De los creadores de Tiradito & Pisco Bar llega /M

Que todo lo que crea Omar Malpartida sabe a gloria es algo que no se puede negar. Basta con asomarse a las cocinas de Tiradito & Pisco Bar y comprobar el éxito que ha causado tanto éste como Chambi (el puesto del mercado de Chamberí) para saber que cualquier cosa por la que decida apostar será otra nueva conquista. Y así lo ha hecho. Junto con los socios de ambos establecimientos, Omar Malpartida inaugura /M, el nuevo proyecto gastronómico del grupo. Un espacio dedicado a la comida latinoamericana y del mundo con sello peruano.

/M refleja un concepto callejero a través de técnicas de cocción ancestrales y modernas e ingrediente traídos directamente desde Perú como es el caso de la sacha, el cilantro, el ají charapita, el zapallo loche o la chonta y también carnes, vegetales, casquería y mariscos poco convencionales. Todo ello elaborado al momento a la vista del comensal gracias a la experiencia de show cooking impartida por dos chefs y a la gran mesa diseñada en zig zag con capacidad para 30 comensales.

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Entre las recetas que conforman la propuesta gastronómica destacan una variada selección de raciones para compartir como los Grisinis picantones, jamón serrano, tomate, rocoto y mantequilla negra, la Jalea, un plato de calamares crujientes, miel de higos, chalaca de piña picante o los Choritos, mejillones con leche de tigre cebolla, tomate, choclo y ají amarillo. Y, por otro lado, platos fríos y calientes. Entre los fríos, el comensal podrá elegir entre el Ceviche thai elaborado con Lubina, coco, ají limo, cilantro, cacahuete, zumo de lima, o el Aguachile una combinación de gambas, chanque, tomatillo verde, pepino, lima, cilantro, aguacate y chipotle. Y respecto a los calientes, sugerencias como el Chupe seco, cangrejo reventado con panca, huacatay, queso frito y capuchino characato; o el Lomo saltado, un solomillo al wok con soja, mantequilla de comino, huevo frito de codorniz, patatas fritas y platanito. Un auténtico viaje a latinoamérica que culminará con una selección de postres como las Tres leches de chocolate y los Chups de frutas.

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Además de la carta fija, /M contará con un menú diario de lunes a viernes al medio día con un entrante, un principal y un postre servidos a la vez para los comensales con menos tiempo que quieran seguir disfrutando de algo rico y sabroso.

Otra de las grandes apuestas del nuevo local, diseñado por los arquitectos Awa Studio y Cocinas Artificio, serán los cócteles. No faltarán referencias como el Pisco Sour o el Chilcano, la Margarita o el Gin Fizz.

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¿Preparado para disfrutar y llenar tu paladar de explosivos sabores?