LobByto es la barra de coctelería y restaurante abierto al público del lobby del Gran Hotel Inglés, un edificio inaugurado en 1886 en el calle Echegaray, en pleno Barrio de Las Letras, que se convirtió en el primer hotel de lujo de la capital. Ahora, cuatro años después de que echase el cierre ha vuelto a abrir bajo el sello de calidad de Leading Hotels of the World con la intención de recuperar todo el glamour de sus años dorados y para contribuir activamente a la vida del castizo barrio en el que se encuentra.

La carta de LobByto está estructurada en cinco apartados y todas las mezclas tienen detrás una historia vinculada a la del mítico Gran Hotel Inglés, escenario de importantes hitos y refugio de celebridades de la vida social y cultural de la época. Su sección de cócteles cuenta con algunas creaciones cedidas por los bartenders de las coctelerías más famosas de la zona como son Diego Cabrera, de Salmón Gurú, Óscar Molina, de Decadente, Diego González, de Baton Rouge, y David Pérez y Alberto Villarroel, de Santos, a la que se le suman una buena selección de vinos, smoothies, ice teas y cócteles sin alcohol. Además de su propuesta mixológica, LobByto dispone de una carta que lleva la firma del cocinero madrileño Willy Moya y que cuenta con raciones para compartir como las bravas, croquetas, tortilla de patatas o ensaladilla, hasta ensaladas, guisos del día o albóndigas caseras.